Технические проблемы с пополнением баланса
Ого, надеюсь, что проблема с картами - временная. Удачи в скорейшем устранении!
Спасибо за честность и прозрачность. Надеюсь, что платежи картами скоро восстановятся. Успехов в решении!
Технические проблемы бывают, главное - их оперативно решать. Желаю удачи и жду новостей о восстановлении всех платежных систем.
Учитывая дополнительные/альтернативные способы оплаты, не вижу в этом столь сильную проблему. Но, в любом случае, надеюсь, что всё быстро наладится и платежи картами вновь заработают.
Согласен, наличие альтернативных методов оплаты смягчает ситуацию. Тоже надеюсь на скорое восстановление работы карт, ведь это для меня самый удобный вариант.
Ребят, работы ведутся, сейчас на всех проектах столкнулись с этой проблемой, на данный момент доступна оплата только криптой или perfect money.
Да вроде бы все нормально, наверное не у всех это происходит.Taras77721 писал(а): ↑10 май 2024, 09:49 Не знаю, с чем связано, но проблемы с проведением платежей посредством карт последнее время наблюдаю на многих сайтах, не только здесь. Надуюсь, в ближайшем время проблему исправят, ждем.
- thekingofnet1989
- Контактная информация:
Я надеюсь, что эта проблема будет решена в ближайшее время